Первое апреля 2016г

Вот снова первое апреля.
Веселый праздник для людей.
А,для меня, веселая ,неделя,
Приносит только боль потерь.

Я,даже, пошутить не в силах
Такая боль в душе моей.
Так не хватает мне любимых.
А,юмор нужен для людей.

Да ,я любила пошутить,
Все ,превращая в юмор.
Теперь в душе моей, лишь,грусть
 И,юмор во мне умер.


Рецензии