Моя ты жесть

Мы стояли на мосту
Фонари качались
Я боюсь,что упаду
А внизу?-купались.......

Жрали шашлыки
Ну и загорали
СлАбы эти мужики
Не то,что эти крАли?

У них то чувство страха
ПритУплено настолько?
Не то что я вот с прибабАхом?
Как чебурашка тот настольный?

Который сразу со стола?.......
Чуть качни?,как ту ж матрЁшку?
Она меня вдруг позвалА
Ладно-поедем Игорёшка

Поехали ко мне
Ведь у меня не страшно
Днём я не могу,только при луне
Вот так-то вот Наташка

И это мой ухажОр?
Кому расскажи?-а кИчился?
Ещё до тебя был у меня тот Жор?--------Жора
Я называла его-ваше Величество

Был здоровый-просто гигант!!
У него бычья шея
Ну настоящий был Атлант!
Ходил бороду не брЕя

Ну а ты?-плюгавенький сморчОк
Да,любишь ты подкОлки
Ну,а что ты,- не дурачок?
Да ты,как те же волки?....

Которые порЕжут кур
Нашли с кем связаться?
И всё?-бегом после этих процедУр
Крутыми любят лишь казаться

Так и ты?-тебя послушать?
Ты,ну просто МАчо!
Эй ты клуша?
Зато я не ворую кур и веду себя иначе

Да,ты у нас интеллигент в третьем поколении
Ладно встретимся,как стемнеет,в шесть
Смотри ты весь уже опух от лени
И я сказал?-до вечера-моя ты жесть!


Рецензии