подслушанный расговор

Ты какая то старая...
-Нет, просто усталая.
- и глаза потухшие,
- возможно, нет огня?
- да и одеяние...
              серое
- нет сейчас времени,
      не до этого...
- ты какая то бледная,
Синяки вокруг глаз,
И морщины прибавились,
Что-то случилось у вас?
- рассказывать нечего.
 Все в порядке у нас...
Сплю маловато то, нет
          времени,
Даже сейчас....
Извини, если хочешь,
Побеседуем, только
       на бегу...
Не хочу опаздывать...
Он ждет меня,
    Я его очень люблю.
К сожалению, не поможешь
Ни мне, ни ему....
У него очень мало времени,
Я тороплюсь к нему...

- Может,.  Не знаю...
Но лечится...Денег стоит
Но если понадобится...
Что я могу для вас...
- не знаю, напрасно я
Поделилась с тобой...
Просто очень мало
     осталось ему...

Он самый, мой, дорогой...
Возможно есть динственный

- что? Возможности
     совсем никакой?
- увы, перед вечностью
    ...
- а...Может, постой!
Есть волшебники!
Вот адрес из них одной.
Стой, позвоню и
    поверь мне, может
Шанс не плохой...
- Прости, я не из
  вредности....
Мне ... Не хватает времени
 Спешу, ты звони ...
          И бегом за мной...
Знаешь, возможности...
Но у ...Рассписано все
И давно, видимо, каждому
Разное суждено....
Кто-то сгорает как списка,
И от пепла нет следа,
А кто-то то как скрипка
Трогает души, сердца..

Кто-то как , в общем
Небо коптит, одни
Неприятности, а он
Живет, не скрипит...
И у каждого свои радости,
И душа по разному
 И от разного болит.
Кто-то себя бережёт,
А кто-то всегда...
         лезет вперед,
              на рожен.
Один ...Для жизни...,
Душой для славы,
 а ...
Третий для ....
     того, чтобы
     спасать жизни
             рожден.
Знаешь, если хочешь,
    Вместе пойдем...
Подари минуту прошлого,
Где вы были друзья...
И , ты ведь, хороший...
Вы дружили не зря...
Ты прости, но выбор
     сделала я...
А прошлое...
Вы же были друзья...
- ты меня огорошила...
Мне позвонить было нельзя?
Все что было, в прошлом...
Есть и у меня семья....
Может то было к лучшему...
Он или я? Ерунда!
Всегда выбирает женщина.
Или ошибаюсь я?
Ты тоже хорошая...
Но так же нельзя!
Ладно! ...Посмотрим...
Что могу сделать я...

Беседа подслушена...
Я тоже бежал как они.
Но что-то затронуло
В глубине нити и струны
                души....
Не знаю,....Прошлое....
Будни, не легкие дни...
Но ...
    гроши не купят
          и лишнего дня...
Прошлое...,
 а есть настоящее,
      Сегодня,
       Сейчас...
Секунда, минута,
     И даже ближайший
          Час.
Все где-там рассписано.
И не зависит от нас,
   Но если есть возможность
Используйте
Даже если это последний
          шанс.


Рецензии