С днем победы, люди мира!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ЛЮДИ МИРА!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ ДРУЖБУ!!!!!
БЕРЕГИТЕ МИР!!!!!
ТОЛЬКО ИЗВЕРГИ НАЖИВАЮТСЯ НА ВОЙНЕ И НА СМЕРТИ ЛЮДЕЙ!!!
НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ СИМВОЛЫ!!!
НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ПАМЯТЬ О ТЕХ, КТО ОТДАЛ СВОИ ЖИЗНИ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО!!!!!!
ТОТ КТО ПЫТАЕТСЯ ИЗВРАТИТЬ ИСТОРИЮ - ЭТО ВРАГИ МИРА, ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ РАДИ НАЖИВЫ КУЧКИ ДАРМОЕДОВ, ШАГАЮЩИХ ПО ТРУПАМ ЛЮДЕЙ...


Рецензии