В ритме танца...

Как полушепот, как полувздох...
Бедро разгульно уходит вправо,
И тут же резким движеньем ног,
Взлетают юбки...Фламенко, браво!
Мужчины рядышком, чуть дыша
Почти забыли про барабаны,
Гитара плачет, дрожит душа,
Тут столько боли! Сплошные раны!
Изгибы тела, порханье рук,
Стук каблучков и гитарный звон,
Страсть обладанья, тоска разлук,
И терпкий привкус былых времен...
Но вот гитара устала петь,
Аккорд тоски уплывает прочь...
Тряхнув копной золотых волос,
Лулу  сбегает со сцены в ночь...
Сидит притихший богемный люд...
В вино Наварры добавив кровь,
Одни танцуют, другие пьют,
В дыму сигары парит любовь...
Я в ритме танца,спешу успеть,
Одна, с походкою не в ладу,
И выбиваю фламенко медь,
На ходу!


Рецензии