Мы шли вперед

Четыре года , четыре страшных года ,
Мы шли в огне за Родину,за мать , за дом родной ,
Мы шли вперёд по бурой крови, мы шли вперёд , чтоб победить!
Мы шли вперёд за наше будущее , мы шли вперёд за наш народ!!!

Мы не боялись пуль , мы не боялись ран , мы шли вперёд
Четыре страшных года , мы шли вперёд , не шагу не ступив назад ,мы шли вперёд ,
За веру , за отчизну, за народ !
Мы шли вперёд .


Рецензии