Я забыл, что такое любовь

Я забыл,что такое любовь
Обожжённый бедою до срока
Завывание промозглых ветров
И под сердцем лежит одиноко
Глыбой каменной,трезвый расчет
Охраняя покой,безопасность
Для бескрылых идей - бег полет
Постоянство - по полочкам ясность
Закрываю глаза,чтобы снова найти
В памяти,ту счастливую фотку
Очертания размыты,скупы
И упущенный шанс взял за глотку
Ей,послушай меня,зря себя теребишь
В прошлом ищешь ответы напрасно
Не об этом, без сна, по ночам ты грустишь
Не об этом,ты просишь негласно
Ты скучаешь по мне,я стою у двери
Отвали эту глыбу,брось в воду
И доверься любви,снова радость дари
И летай снова по небосводу.
Обстоятельства скажешь,извечно правы
Ты же знаешь,мудры оправдания
И у страхов известно глаза здоровы
Слабость ищет всегда понимания
Ты не бойся меня,я тебя не предам
Обменять,заработать не сможешь
И известно мне всё,каждый скрытый изъян
Для мечты,какой путь ты проложишь.


Рецензии