Печальная романтика любви

ПЕЧАЛЬНАЯ РОМАНТИКА ЛЮБВИ

Перепутала краски весна –
За окном беспробудные ливни.
Только нам все равно не до сна,
Мы в разряде: Несчастны. Любимые.

Полыхают зарницы вдали,
Отзываясь в сердцах странной болью.
Не поют по утрам соловьи,
Мы пропитаны нежной любовью.

Но она, как не узнанный яд,
Проникает по капелькам в души,
А искать, кто во всем виноват,
Очень глупо и просто не нужно.

Мы вдохнем ароматы весны,
Пусть прохлада обнимет покрепче.
Хорошо, что опять влюблены,
Но от этого как-то не легче.

Загрустила любовь. За окном
За стеной беспробудного ливня
Отвернувшись, по парку идем,
Мы в разряде: Несчастны. Любимые.

08.05.2017г.


Рецензии