Уходи

Не хочу я тебя больше мучить,
Прошу, пожалуйста, уходи.
Мне уже успело наскучить
Не зародившееся чувство в груди.

"Знаешь... Стерпится. Помни: слюбится", -
Повторяла себе вновь вновь.
Но не склеится, не получится
Зародить столь просто любовь.

Чувства придуманы, взгляды случайны,
Коим значение ты придавал.
Я не хотела... Поверь, что случайно,
Столкнула тебя в этот темный подвал.


Рецензии