Не вернувшийся с войны солдат

Я тебя не позабыла ждать,
Разжигая маяки свечей,
Не вернувшийся с войны солдат,
Папа не рожденных сыновей.

Я тебя не отреклась любить,
Жертвуя всю жизнь свою тебе,
Не вернувшийся с войны солдат,
Внуков, не рожденных, дед.

Сколько долгих вёсен я ждала,
Сколько еще стану ждать,
В списках павших вырывая имена
Не вернувшихся с войны солдат?


Рецензии