Я вот сейчас...

Я вот сейчас сама не верю
В добро и зло, любовь и смерть.
В лучей зари вечерней веер,
Что заглянуть в окно посмел.

В чудесный аромат сирени,
Величие вершин  и слов.
Я ни во что уже не верю,
Читая строчек колдовство.

Но мне приходится сражаться
Наградой принимая бой.
Смешав с мечтами сны и танцы,
Добро и зло, смерть и любовь


Рецензии