Я поверю

Кто-то верит в богов,
Кто-то верит в слова,
Кто-то верит в творцов,
А я верю в себя.

Вижу мир что незрим,
Слышу глас что затих,
Мне людской мир презрим,
Не сыскать мне молитв.

Я закрою глаза,
Вижу древо судьбы,
Но закрыли сердца,
Все свободы рабы.

Я же вижу их суть,
Но не вижу свою,
И в глазах моих муть,
Я ее не приму.

И пускай я незрим,
Но я вижу тебя,
Я сейчас нелюдим,
Будут людны слова.

Завещаю другим,
Приоткрыть их сердца,
Чтобы мысли дурных,
Убоялись конца.

Тот кто светом рожден,
Не изгонит в ночь тьму,
Тот кто тьмой поражен,
Не замкнет мир во льду.

Чтобы сделать добро,
Нужно зло понимать,
Чтобы стало светло,
Нужно в тьме побывать.

Тот кто в мир лишь влюблен!
Видит тайную суть,
Кто собой осажден,
Скинет с разума муть...

Кто-то верит в Богов,
Кто-то верит в себя,
Кто-то верит в творцов,
Я поверю... В тебя.



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии