Сколь время не тяни

Пошла последняя
    неделя
        и лето сдаст свои
            права,
Чтоб осень начинала
    дело -
        покровы летние
            срывать.
Прохладнее и дольше
    ночи
        и зной уже покинул
            дни.
Само собою, между
    прочим,
        прошло, сколь время
            не тяни.

        23.08.2014


Рецензии