Волчица

Я была бы зверской волчицей,
Неспособной ни к кому приручиться.
Я бы ела мясо людей.
Никогда б не боялась плетей.

Разбирала б на кожу и кости,
Тех, кто звал когда-то "родной".
Поедала б останки кривлянья,
Ну, а коршунам - лишь перегной!

Отдала бы я душа тому,
Лишь подобному - как Христу.
Ну, а тех, кто судить собрался,
Растерзала б - чтоб не повадно!

Я бы жизнь отдала за свободу.
Чтобы быть всегда налегке.
Я бы плакала и страдала,
Но волчица - сама по себе.


Рецензии