чудо

вся жизнь человека - это одно чудо.
и если забыть время, которое чему-то учит..
останется радость, легкость и свет.
как будто зла вовсе и нет.
и если не повторять ошибки снова и снова...
а просто вдыхать соленый морской воздух...
жить где-то у моря  и слушать детский смех..
можно поверить в то, что ада нет.
если внутри .. в сердце... тишина..
закрыты двери для лжи и зла...
я вижу лишь чудо... я вижу тебя..
ребенка счастья и добра.
я когда-то страдала и чаша испита до дна.
это был рубеж и смерть уже пришла.
я воскресла из пепла и во всем виновата сама.
но видимо все пройти должны этот путь...
чтоб оценить свой рай и нигде больше его не искать.
а он в простоте. в тебе и во мне.
он рядом и здесь.
но так сложно понять и принять...
смириться и перед Ним упасть...
но однажды это сделав,
уже не ошибешься никогда.
ты конечно можешь совершать грехи...
но благодать Его ни с чем не сравнится.
она одна.


Рецензии
И почему-то, сколько ни говори об этом, получается всегда по-новому.
А с другой стороны, можно было бы об этом повторять одну какую-нибудь фразу, и никогда не надоест.
Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа...

Георгий Мёд   08.05.2017 21:52     Заявить о нарушении
По Божию велению
Христос воскрес, Евгения!

Георгий Мёд   11.05.2017 19:20   Заявить о нарушении