Гром

I куплет

Свет яркого огня,
Уже далеко от меня.
И от любви,
Остался лишь дым.

Припев

Да это же гром
Гремит за окном,
Да это же дождь
Стучится в мой дом.
А он рассказал
Мне о том,
Что нашу любовь
Не спасти вновь.

II куплет

Нет не плачу уже я,
Все уберу сомнения.
И не надо больше лжи,
Оставляю тебя позади.

Припев

Да это же гром
Гремит за окном,
Да это же дождь
Стучится в мой дом.
А он рассказал
Мне о том,
Что нашу любовь
Не спасти вновь.


Рецензии