Дарю вам, люди, мои стихи

***
Дарю вам, люди, мои стихи.
Прошу, читайте, найдите время.
Я долго в сердце слова носил,
Старался сеять доброе семя.
Читайте, думайте, а потом
Скажите критику, иль одобрение.
Ведь я писал и мечтал о том,
Чтоб вам отдать их в употребление.
Может быть (высшая точка мечты)
Стихи мои к сердцу кому-то придутся,
Может, слова тех стихов простых
Песней нехитрой прозвучат-прольются.


Рецензии