6 Японо-российский конкурс хайку. объявление

Дорогие друзья!
Любители японских форм поэзии!

С 1-го мая начинается Шестой Японо-российский конкурс хайку префектуры Акита.

Срок приема заявок: 1.05.2017 (пн.) — 30.06.2017 (пт.)
Право на участие: конкурс открыт для участия граждан любых стран без ограничений.
Текст: каждый участник конкурса имеет право представить только одно хайку, ранее нигде не публиковавшееся.
Тема: «ЦВЕТЫ»
Языки: японский, русский или английский

Как посылать заявку на участие в конкурсе: оригинальное, ранее не публиковавшееся хайку следует присылать на прилагаемом бланке заявки. Поскольку существует три секции – японская, русская и английская, — хайку разрешается представлять только на одном из трех языков по выбору участника.

Секция хайку на русском языке: пожалуйста, загрузите прилагаемый бланк заявки и пришлите на адрес shhiruta@nifty.com
Бланк заявки
Russian Section Application Form ;;;;;; (Word file)
Так как стихирский робот не пропускает иероглифы, то скачать бланк заявки можно на сайте Акита - http://akitahaiku.com/  скопировать и вставить в адресную строку. Русская версия сразу после английской.
Либо с сайта КЛУБ ПРИ ЯПОНСКОМ ЦЕНТРЕ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ:
(либо смотрите кликабельные ссылки в рецензии от СРК: http://www.stihi.ru/rec.html?2017/05/08/13395  )

Состав жюри:
Секция хайку на японском языке: Муто Сёдзи, Татэока Сэйдзи, Вада Хитоси, Тэсима Кунио, Кудо Кадзухиро, Игараси Ёситомо, Утимура Кеко, Яно Рэйна
Секция хайку на русском языке: Александр Долин
Секция хайку на английском языке: Дэйвид МакМаррэй, Канемацу Сатору, Бэн Графстром, Хирута Хиденори

Если есть вопросы, спрашивайте. Обязательно поможем.
Курума Такуми


Рецензии
Я уже третий раз участвую в этом конкурсе,но ни разу не читал итогов...

Владимир Монахов   06.06.2017 18:21     Заявить о нарушении
Мои хайку были не лучше,но и тут блестящих нет!Вполне себе рядовые!

Владимир Монахов   08.06.2017 05:38   Заявить о нарушении
Надо смотреть на английские версии! Долин отбирает и переводит, а японские "судьи" работают уже с английскими текстами. lexa (Алексей Андреев) писал об этом эффекте в международных конкурсах в своём ЖЖ. Поэтому он предпочитает снабжать свои конкурсные авторским переводом...

Лейте Совушка   16.06.2017 07:20   Заявить о нарушении
Совушке спасибо за разъяснения!

Владимир Монахов   16.06.2017 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.