Мой дух...

Мой дух конечно слишком слаб,
Не мне гордиться сильной волей.
Любовь быть может не спасла.
Но щедро наградила болью.

И закаляя словно сталь,
Положив дух на наковальню,
Молотит грешные места
Жизнь ощутимо и реально.
 
Безумных мыслей белый парус
Меня уносит в добрый путь.
Когда во мне любовь дрожала.
Взрывая слишком тихий пульс.

Сдвигая старые границы,
Превозмогая плен запретов.
Мне сильной волей не гордиться,
На наковальне свято место.


Рецензии