Очень бы хотелось...

Очень бы хотелось начинать с утра
День насыщенный и интересный,
И его испытывать, чтоб как игра
В этом мире начиналась с новой песни.

Очень бы хотелось, чтобы солнышко сияло,
И улыбками светился каждый новый час.
Каждому прохожему давало
Радость жизни и удачи шанс.

Очень бы хотелось всем дарить тепло
Добрых человеческих нежных отношений.
И пускай бы встречному всегда везло
На его пути отмеренных влечений.

Очень хочется, чтоб люди жили в мире,
И старались другу дать волшебный Позитив.
Чтобы без сомнения себе подобного любили,
Жили вот душою в душу, посвятив

Свой прекрасный данный образ, Божий Свет,
От Любви и Счастья громко б пелось.
И обратно получать себе в ответ
Всё такое же возможное очень бы хотелось...

Андрей Желанный-Баланин

08.05.2017


Рецензии