Всамделишный герой

Дай,Полкан,скорей мне лапу!
Вот же радость,старина!
К нам домой вернулся папа,
Значит,кончилась война!

Папа сделал небо чистым
От воздушных от тревог.
Папа - летчик,бил фашистов,
Было трудно,но он смог.

Я ликую,вот удача!
Лезу на руки к нему,
Только мама тихо плачет,
Непонятно,почему.

Ведь закончились невзгоды,
Отклубился черный дым...
(Папа за четыре года
Стал практически седым)

За меня,за мир,за маму
Он всегда стоит горой,
Потому что папа - самый
Всамомделишный герой!


Рецензии