Место, где Свет

Место, где Свет
Открывает пространство,
Вечный рассвет
Составляет убранство.

Крыши домов,
Уходящие в вечность.
Сонмы умов
Охраняют беспечность.

Мысли чисты.
Бирюзовое небо.
Нет бедноты
И привычного хлеба.

Запах грозы.
Предвестие свободы.
Место, где Ты,
Где хотят быть народы.


Рецензии