Не будет кринолинов...

 Не будет кринолинов и кашпо
В окно не прыгнут звёзды.
Судьбу я вызову на бой,
Пусть выбирает способ.

На шпагах или из ствола
Влетит под рёбра правда.
Сегодня у меня есть план,
Мне утолить бы жажду.

Судьба глотнула валидол,
Но приняла перчатку.
Без кринолинов, и цветов
Отличной будет драка.


Рецензии