Пять

Кругом течет людская жизнь.
Участья в ней не принимаю:
Не отпускает все та мысль.
Я отрицаю.

Ну, я же вправе это делать!
Но понимаю – будет смех.
И потерял в момент я смелость.
Гнев.

Сейчас уж это неуместно,
Но может все же выйдет прок?
Так будет лучше, это честно:
Торг?

Мне дни и ночи в раз страшны
И не спасет уже поэзия,
А ведь когда-то были МЫ.
Депрессия.

Готов я несть сей тяжкий крест.
Судьбу другую не желаю.
Пусть груз тревоги не исчез,
Я принимаю.


Рецензии