Ей хорошо! Она познала счастье!

- Ей хорошо! Она познала счастье!
Она не знает слов: горе, ненастье...
И на лице улыбка, звонкий смех,
Она, как солнца луч, для всех!

Она смеётся, кудри вьются...
- Лишь тёмной ночью слёзы льются...
И даже близкий друг не знает,
Как боль ей сердце разъедает...


Рецензии