Боюсь...

О, Боже, как же я скучаю!...
И как боюсь тебя вдруг потерять!
Глаза все залиты неведомой тоскою,
Туманящей рассудок и грозящей убивать...

Мертвы и разум, и покой,
Со мной кардиалгия, слёзы, боль...
Всё потому - таков устой,
Но ты переиграешь свою роль?


Рецензии