Не смотри

Не смотри на меня, отвернись, я ужасен, я просто ослаб, отвратен. Я просто потерян в отчаянье, в море пустынной кровати. Я просто устал... А тут еще ты уходишь... Уводишь все самое ценное, уводишь все милые ноты мелодий... Уходи.. Я закрою глаза, хватай все и беги. Покидай без пяти минут серый и мрачный мир. Мой мир... в котором не будет таких богинь... Уходи... и гаси за собой очаги. Очаги тех костров.. что ты зажигала надеждой. Без тебя мне никак, и не стать уже ни как прежним. Ты мой милый, любимый, душевный мятежник. Без тебя я утратил совсем свою безмятежность. Время... я закрыл глаза, уходи.... Да.. забери остатки осколков в груди. Жаль, но теперь наш путь с тобой не един... Я прошу... где то там.. ты дальше меня люби...


Рецензии