Катятся звёзды

Катятся звёзды по небу, мерцая,
Вышла навстречу Луна молодая.
Вместе начнут совершать моцион.
Места немало – большой небосклон.

Хочется мне тоже с ними гулять –
Перед Луною пощеголять.
Ночь создана для любовных утех,
Спать по ночам – непростительный грех.
- - -
8.5.2017


Рецензии