65. В ком есть талант

В бессмертии коварных думок
Погрязли многие – зачем?
Не так то просто вот подумать
Что ты являешься ничем?
Ах! Бог ты мой, -
пусть нас рассудит
Простая времени гряда,
В ком есть талант,
в том пусть он будет,
А если нет –
" Ищи пока "


Рецензии