Достаточно

Нам достаточно гула машин за окном
И вечера так пахнущего крепким сном,
Песни насильно возвращающей в прошлое,
Где нет места для злобы и пошлости.

Запотевшего от чая стекла
Момента. Мы вместе поем ла-ла ла-ла

Ты и я.
Со мной ты не ты. С тобой я не я.
Друг с другом мы.
Разделяем ночью дни.

Мне достаточно просто сказать: "Я..."
Ты скажешь: "Я знаю, я тоже".
Живем двое, обоих не ради, а для
И все-таки так не похожи, так не похожи.

Запотевшее от чая стекло
В этот момент мы поем Уо-уо уо-уо

Ты и я.
Со мной ты не ты. С тобой я не я.
Друг с другом мы.
Разделяем ночью дни.


Рецензии