Наш Вечный Долг

Если кто-то не вспомнит с печальной слезой,
 Как шли наши Деды за свободу на бой,
 Как многие из них не вернулись домой,
 Погибшие под вечною славою их боевой.
 Если в День Победы не придёт с букетом цветов,
 К могилам Героев - для нас неизвестных бойцов,
 Чьих-то любимых дедов, чьих-то любимых отцов-
 Он не освободит свою совесть от печальных оков.
 09.05.2017г.


Рецензии