66. Задрыганные галушки

Учись у себя учиться и подчиниться./АсаулякС./
=================
Задрыганные галушки,
Запечёрские козлы,
Винно-девичьи речушки,
Что дотла разорены.
Блеют басни песнофобий,
Закадились кадилА.
Запреснели дерзноходы,
Посгнивали удила.
Дело Бутр, Бутр в Броды
Превращали в пустодив
Разнародился в народе
Комиссар – мерсан ночдив!
И в пролИвные печёнки
Упивались в дерзнодурь,
Врачевая поутрЁнке,
ПозабрАчив в балагурь.
Брань – балАмурь - красно диво!
Взбаламученных пером,
Покричало на ревнивых -
Куйте стержень ректоров!


Рецензии