Та самая

Какая там любовь, когда преграды между вами?
И где ей поселиться, когда душа в грязи?
Когда в момент:"давай останемся друзьями?"
Из уст ее звучит, хоть мозг себе грызи.

И думаешь, что так всегда, у всех и всюду.
И думаешь, что счастья в отношеньях нет.
Работать, жить я для себя лишь буду,
Пока вдруг не настанет тот момент.

Когда ты понимаешь, что она та самая,
Когда ты чувствуешь необъяснимое внутри,
Когда она до коликов желанная,
Что с ней вся жизнь лишь впереди.

И не охота заводить с ней детских отношений,
Возможно, что она женою может стать.
По крайней мере у тебя уж нет сомнений,
Ее готов ты вечность охрянять.

Да много в этих строках слов "ее", "она", " о ней",
Но ведь эти местоименья - смысл данного стиха.
И я спешу его закончить поскорей,
Что бы подумать, видит ли она меня, как жениха…


Рецензии