А Рифма бегает по кругу...

Уже набрался впечатлений,
Устали руки от пера,
Но напряжение от воображения,
Не иссекает до утрА...
Душа открыта к посещениям,
Мне шепчут тени, ну и что?
Из просьб, течёт стихотворение,
И это...  Доброта, не Зло...
Такая Жизнь, такая участь,
Но жалоб нет, Мне хорошо!
Не станет Муза просто мучать!
А если ..., то есть за что...
.... Ресницы прикасаются друг к другу ,
.... Глаза закрылись пеленой,
.... А рифма бегает по кругу...
.... И завтра, прибежит за мной ...


Рецензии