Игрок

Погрузившись в свои бездны
Ты увидишь свой предел
И открывшись беззатейно
Станешь тем, чем стать хотелось.

Это страшно, это ново.
Ты - не первый, не второй.
И тебе не стать последним
В сей воронке вековой.

"Дхарма" - это эскапизм.
Жизней нескольких в нас нету.
Что посеешь - то пожнешь
И сейчас - твой ход в игре.

Да, признаюсь, это больно
Говорить об этом в лоб
Но скажи: тебе ли нужно
Чтоб играл другой тобой?

Да, ходить здесь очень страшно.
Здесь возможностей не счесть.
Но заметь - так интересней
Жить в миру, где все острей.


Рецензии