Любовь

Главное таинство брака,
Принадлежность кому-то- любовь!
Где луч солнца прольется из мрака
Где обнимутся душами вновь.
Ведь потребность вложил в нас Создатель
Бесконечно любить и любить.
Каждый миг, каждый час непрестанно
Мы желаем счастливыми быть.
Всю неправду любовь покрывает 
Все грехи и ошибки в другом.
Зла не помнить она призывает.
Ведь любовь она всюду, кругом.
Она в сердце в поступке во взгляде   
Берегите, любовь - Божий дар!
Нет сильнее любви во вселенной,
Ею вертится наш земной шар.   


Рецензии