Мечты о том, что так давно уже сбылось...

Тоскливый вечер заглянул в окно,
На сердце притаилася печаль...
О чём? — о прошлом, что давно ушло:
О море, звёздах, песне при свечах...
Терзает память! Я не в силах превозмочь
Мечты о том, что так давно уже сбылось!
Не вычеркнуть из памяти волшебную ту ночь
С шампанским, что на платье пролилось...


Рецензии