Истина ли...

И сон ли то, что снова правда?..
Глаза на истину ведь не закроешь!
Теперь ждет величайшая награда,
Судьбу ты непременно здесь построишь!
Дыхание спешит за голосами,
Козырной картой бьешь любые масти.
И то, что недосказано устами,
Рисует яркой краской твое счастье!

                Май, 2017 год.


Рецензии