Осеннее дефиле

Осень,на душе спокойно
наберу в охапку листьев
желтых, красных, черных

По аллее дефиле,
танцующей походкой
Мне сегодня хорошо,
"По жизни я красотка"

Падает осенний лист
в лужах тонут небеса
И виднеется как синь
горизонта полоса

Ветер зонтик унесет
вырвав из моей руки
мне сегодня хорошо
и шаги мои легки.


Рецензии
Прекрасное дефиле по подиуму осени, под аплодисменты падающих листьев!
Легко - воздушное, красивое стихотворение!

С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   14.05.2017 13:07     Заявить о нарушении