Второе

А когда дождь идет в субботу,
Нам все кажется, это некстати,
Переживая и даже страдая,
Солнце ждем, не вставая с кровати.

Не вдыхая прохладную свежесть,
Не любуясь на капельки в лужах,
Мы пытаемся ждать окончанья,
Забываем вкус жизни мы в спешке.

Приближаем и приближаем
Счастье, вот оно, рядом где-то,
Хоть и дождик идет уже мелкий,
Ожиданье противно и вредно


Рецензии