Я не знаю что делать

 Я не знаю что делать с фортуной,
Подкормить бы её, напоить,
Заказать ей шикарные блюда,
И к чему мне приснились бои?

Там уж точно фортуна бы в помощь,
Без  неё разве может быть счастье.
Я не знаю доказанных формул,
Из который последует праздник.

Я теряюсь при выборе лести
Торможу, когда прочим везёт.
Где-то в зарослях власти и лестниц,
Мы с фортуной тихонько ползём.


Рецензии