Интернет

Ах, уж мне этот интернет!
Я от него жду много бед.
Чем дальше в лес,тем больше дров.
От нравственных уйдя основ
Себе там цену набивают,
Других при этом унижают.
Убить готовы на показ
И оголиться без прикрас.
А дураки из интернета
Им ставят лайки за всё это.
Не понимая что почём
Все собираются гуртом
Идут на драки и флешмобы,
Вновь прогуляв часы учёбы.
Уж люди путают порой
Мир иллюзорный и живой.
И оторваться от смартфона
Не могут даже сидя дома.
Поговорить и пообщаться,
Попить чайку и посмеяться
Ведь с молодёжью не возможно -
И это больно и тревожно.
Так даже сидя за столом,
Все смотрят только в свой смартфон.
Всё там: работа,увлечение,
Там похвала и осуждение.
И этих лайков беспредел!
Мы перешли уже предел,
Когда какая-то соц. сеть
Заставить может умереть.
Куда всё может повернуться
И для сознания обернуться?
Вдруг интернет тот самый зверь,
Что открывает в бездну дверь!
Очнитесь от безумных грёз,
Иначе будет много слёз.
Ведь сети - нити пауков,
Для мух ловушка и жуков.
И тот паук,кто этим правит,
Людей в покое не оставит.


Рецензии