Вторые сутки поезд мчится вдаль

Радость встреч делили пополам.
Смеялись, словно дети, и шутили.
Отлично понимали, сколько нам
Вокзалов расписания сулили.

Глаза в глаза и нежные объятия.
Места почти не было словам.
Но лишь теперь хочу сказать я:
И от молчания кружилась голова.

Вдвоём… одни в забытом мире.
Похоже, рай кружил у ног.
Всё непривычно для квартиры,
Когда  переступал черты порог.

Рукам заметней не хватало ласки,
И было всё дозволено судьбой.
Засыпали рядом, словно в сказке,
Пока рассвет забрезжит голубой.

Улыбка расплывалась мгновенно.
Кажется, всю душу целовал.
Так неприкрыто мило, откровенно,
Всего себя… и без остатка отдавал.


Рецензии