Недотрога

Улетела птичка-кроха.
Из груди разлуки стон:-
Ах,растяпа,неумёха,
И зачем открыла схрон?

Не живут такие в клетке,
Из запутанных речей.
Им инъекции,таблетки
Не нужны .Таких врачей.

Унесла с собой так много.
Сама меньше ноготка...
Но, с душою-недотрогой.
Я всё жду тебя...Пока...


Рецензии