Время

Ночь. За окном осень.
Прожигаю медленно дни,
Ты только взгляни
И пойми,
Что в итоге мы все останемся
Одни.
Мы упускаем много времени
На то, что нам не нравится.
На то, что нам не надо,
И ведь нельзя избавиться
От этого расклада.
Нам не убежать от мира,
От всех людей.
Мы спрячемся в квартире
Своей.


Рецензии