Мне кричали...

Мне кричали «твори!»  — я рыдал,
Упрекали меня в измене.
Ну скажите, разве предал
Я натуры поэта племя?
Отвечаю я: «Нет, товарищи!
Я творить хоть декады готов,
Я устрою словами пожарище,
Недостойное ваших ртов».
Но и вы не судите строго,
Коли мир и поболе видал.
Подождите ещё немного,
Я пишу. Я уже написал.


Рецензии