***

Ночью...когда взойдет холодная луна.
Когда все люди будут в тишине.
Мечтать забывшись в сладком сне.
Ты будешь в темноте сидеть одна.

В твоем компьютере мелькают огоньки.
Всех тех кто пишет сладкие слова.
Те от которых кругом голова.
Но все они так очень далеки .

Все нужные слова движеньем рук.
Напишешь и нажмешь их отослать.
Потом приляжешь молча на кровать.
Да и уснешь забывшись как то вдруг.

Приснится тот которого ждала.
Который пишет для тебя одной.
И ночь пройдет сияя тишиной.
Любовь тебе спасибо что была


Рецензии