11. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Л

      ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАКИ

Какие признаки свободная любовь имеет?
Она всегда смела и никогда не спит...
Она над "гардеробом пары" истово давлеет -
Разденет догола и делает невинный вид...

            *     *     *

     ЛИЧНОСТЬ ЛЖИ НЕ ТЕРПИТ...

   Как бы тебе это ни было сложно,
старайся изо всех сил не зависеть от
сомнительных восторгов окружающих по
поводу твоей личности.

            *     *     *


Рецензии