Абсурд

Вчера мне снился странный сон,
В котором падаю я вниз,
А там внизу танцует слон,
И публика горланит «бис»!

Не задержавшись и на миг,
Миную этот цирк зверей,
Затих вдали и шум, и крик,
Я долетела до дверей.

В кармане поискала ключ,
Но ничего там не нашла,
Меня схватила стая туч,
И вместе с ветром унесла.

Меня забыв на пустыре,
Умчалась стайка быстро вдаль,
Сижу одна в глухой дыре.
Вдруг подползла ко мне печаль.

В глаза мне смотрит и скулит,
Мол, посиди со мной чуть-чуть.
Внутри всё ноет и свербит,
Но дальше продолжаю путь.

Смотрю вокруг во все глаза:
Растут железные дома,
Я точно не могу сказать,
Придумала ли их сама.

Цветут стеклянные цветы,
Горит неоновый рассвет,
Стоит небесной красоты
Дворца пластмассовый макет.

Там на обед дают уран,
Обогащенный чесноком,
В тарелках главы разных стран,
И слон летает над столом.

Знакомый старый, добрый Слон!
А он-то как попал сюда?
Из пластилина небосклон,
И слон легко вспорхнул туда.

Когда отпустит этот бред,
Где паранойя правит бал?
Спаси меня! Приди рассвет!
Чтоб завершить сей карнавал!


Рецензии
ОО,какие только сны не видит голова, диву даёшься, дурдом отдыхает, это я о своих)))Снах)))

Счастье Вопреки   10.05.2017 20:09     Заявить о нарушении
Да уж. Про некоторые даже и не напишешь - нечего людей шокировать! ))

Дарья Стронг   10.05.2017 23:15   Заявить о нарушении
Их даже не опишешь, не то что не напишешь)))да, людей лучше не шокировать))))

Счастье Вопреки   10.05.2017 23:47   Заявить о нарушении