69. Счастья никто то не знает. Типо.. высказывания

Счастья никто то не знает, но знает несчастье – и понимает! …………………………………………………………………………
О, туп! – но еще не дуб. Жаль, не успел - :ни тот, ни другой. …………………………………………………………………………
Учись у себя учиться и подчиниться. ............................
Мир Величия – звезды качая, зуб расшатал, сам на себя. …………………………………………………………………………
Все позабыл – или отчасти: - Жизнь не цела; – как брат дела? …………………………………………………………………………
Час, будет сейчас … или другой?...- Будь что будет! …………………………………………………………………………
Не улыбайся со мной зря;- глуп человек; – ты мне нужен, если не зря-то; - я тебе тоже.


Рецензии